Смеситель для кухни Blanco Avona 521269

BLANCO

Avona 521269

Акция (Москва) Вместе выгоднее!
Вид излива Высокий излив
Материал Латунь
Стиль Современный
Управление рычажное
27835.00 РУБ
Описание:

Комплектация - Вращающийся излив - Требуется отверстие под смеситель, уменьшающий отложения налета от воды - Стабилизирующая пластина для увеличения устойчивости смесителя, диаметр 35 мм - Керамический дисковый картридж - Легкое подключение гибкими шлангами длиной 450 мм с гайкой 3/8'' - Запатентованный рассекатель



Официальный сайт Reginox предлагает купить Смеситель для кухни Reginox, купить кухонные мойки на.. Каталог кухонных смесителей в интернет-магазине ИКЕА. Доступные цены, фото, доставка.. В фирме Артемикс я приобрел смеситель для умывальника с выдвижным изливом. Если для кухни.. О черном кране для кухни: описание моделей с фото. Интернет-магазин Реал-Мойки.ру. Залогом комфорта кухни является наличие современной..

Как легко установить однорычажный смеситель для кухни GROHE с выдвижным изливом Смеситель для кухни Blanco Avona 521269

Готовые решения для кухни от нашего магазина - это гарантия качества и выгодной цены! Студии Mia представляют уникальную возможность стать автором своей кухни с впечатляющим.. Смеситель oras в ванной проработал 10 лет без нареканий. Потек, потребовалась замена картриджа. Это далеко не все российские производители смесителей для кухни и ванны. Какие плюсы имеют.. На кухне стоит смеситель Кайзер с фильтром для питьевой воды. Работает уже 3 года, никаких.. Как получить качественную сборку кухни. Современная кухонная мебель не только красива, но.. Вы уверены в качестве На кухни МЕТОД бесплатно предоставляется 25 лет гарантии. Кухни Зов,салон мебели Зов, студия дизайна мебели и интерьера локо, мебель для гостиной.. Кухни на заказ, по индивидуальному заказу и размерам, недорого. Тюмень. Посмотрите фото.. Как выбрать подходящий смеситель для ванной с душем, чтобы не пожалеть. Конструкции..

Похожие
Комплект смесителей hansgrohe Novus Loop 71080000+71340000+26651400
17990.00 РУБ
Смеситель для раковины BelBagno Carin CAR-LMC-CRM
7880.00 РУБ
Излив для ванны BelBagno Arlie ARL-BC-CRM
4260.00 РУБ